隐私政策

介绍

欢迎了解清晰(伦敦)有限公司的隐私政策。

发音(伦敦)有限公司(我们)尊重你的私隐,并致力保护你的个人资料。本隐私政策将告知您,当您访问我们的网站时(无论您从何处访问),我们将如何处理您的个人数据,并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们收集、使用并对您的某些个人信息负责。当我们这样做时,我们受适用于整个欧盟(包括英国)的《一般数据保护条例》和任何其他数据保护法律的约束,我们作为这些法律目的下的个人信息的“控制人”负责。

1.重要信息和我们是谁

本隐私政策的目的

本隐私政策旨在给你我们如何收集和处理您的个人信息数据,包括任何数据时,你可以通过这个网站提供你签署我们的时事通讯,下载我们的导游或其他内容,购买产品或服务,请求报价,支持请求或预订一个会议或回电话。

本网站并非为儿童服务,我们不会在知情的情况下收集与儿童有关的资料。

重要的是,您将本隐私政策与任何其他隐私政策或公平处理政策一起阅读,我们可以在我们收集或处理有关您的个人数据时提供的特定场合,以便您完全清楚我们如何以及为什么使用您的数据.本隐私政策补充其他通知,并不旨在覆盖它们。

控制器

发音清晰(伦敦)有限公司t/a Turbine总部和发音清晰营销是控制人和对您的个人数据负责(在本隐私政策中统称为“我们”、“我们”或“我们”)。

我们已任命一名数据监督员,负责监督与本隐私政策有关的问题。如果您对本隐私政策有任何疑问,包括任何行使您的合法权利的要求,请使用下列方式之一与数据主管联络:

全名:Matthew Stibbe

电子邮件地址:ceo@articulatemarketing.com.

通讯地址:Hikenield House, East Anton Court, Icknield Way, Andover, SP10 5RG

你有权在任何时候向信息专员办公室(ICO)提出投诉,该办公室是英国的数据保护监管机构(www.ico.org.uk).然而,我们希望在您接触ICO之前有机会处理您的担忧,因此请在第一时间与我们联系。

改变隐私政策和您的责任通知我们的变更

该版本最后一次更新是在2018年7月19日,历史版本可以通过联系我们获得。

重要的是,我们持有的有关您的个人资料是准确和最新的。如果您的个人资料在与我们的关系期间发生变化,请告知我们。

第三方链接

本网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私政策负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

2.我们收集的关于你的资料

个人数据,或个人信息,是指有关个人的任何信息,从这些信息可以识别该人。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、储存及转移有关您的不同种类的个人资料,我们将这些资料归类如下:

  • 身份数据包括名、娘家名、姓、用户名或类似标识符、婚姻状况、头衔、出生日期和性别。
  • 联系资料包括帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据包括银行账户和支付卡的详细信息。
  • 交易数据包括向您支付款项的详细信息以及您从我们处购买的产品和服务的其他详细信息。
  • 技术数据包括Internet协议(IP)地址,您的登录数据,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及用于访问本网站的设备上的其他技术。
  • 配置文件数据包括您的用户名和密码,您的购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查答复。
  • 使用数据包括关于您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
  • 营销与传播数据包括您从我们和第三方接收营销信息时的偏好,以及您的沟通偏好。
  • 人员和人力资源数据包括您的雇主在我们提供给他们的系统上输入或上传的有关您的数据,或您的雇主可访问的用于执行服务的数据。这包括人事记录、假期记录、费用、公司采购以及其他与我们提供的服务相关的信息。我们是这类数据的数据处理器,只会按照你的雇主的指示进行处理,你的雇主是这类数据的数据控制人。

我们还收集,使用和分享聚合数据如统计或人口统计数据,以履行我们的业务。聚合数据可以源自您的个人数据,但由于此数据确实,不认为是法律中的个人数据直接或间接地暴露你的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据进行合并或连接,使其能够直接或间接地识别您的身份,则我们将将合并后的数据视为将按照本隐私政策使用的个人数据。

我们并没有故意收取任何款项个人资料的特别类别关于你的信息(如你的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员、健康信息、基因和生物特征数据等)。我们也不会故意收集任何有关刑事定罪和罪行的信息。然而,您的雇主可能会在其向我们披露的人事和人力资源数据中包含这类数据,在这种情况下,我们将在向您的雇主提供服务的过程中保存该数据。

如果您未能提供个人数据

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你失败了,当要求我们提供数据可能无法执行合同我们已经或正试图与你进入(例如,为你提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您的产品或服务,但如果是这样,我们会及时通知您。

3.你的个人资料是如何收集的?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括通过:

  • 直接交互。您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们通信,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人资料:
    • 申请我们的产品或服务;
    • 在我们的网站上创建一个帐户;
    • 订阅我们的服务或刊物;
    • 要求将市场营销发送给您;
    • 通过我们的网站申请服务的报价;
    • 参加比赛、推广或调查;或
    • 给我们反馈或联系我们。
  • 人事和人力资源数据。您的雇主可以将这类数据输入或上传至我们提供给他们的系统中,作为我们提供给他们的支持服务的一部分。
  • 自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问其他使用我们cookies的网站,我们也可能收到有关您的技术资料。请参阅我们的饼干的政策为进一步的细节。
  • 第三方或公开资源。我们可能会从以下不同的第三方和公共来源收到有关您的个人资料:
    • 来自以下各方的技术数据:

(a)谷歌等可能位于欧盟以外的分析提供商;

(b)亚马逊SES、Facebook、Twitter、Instagram和LinkedIn等广告网络欧盟外;和

(c)总部位于欧盟以外的HubSpot等信息提供商。

  • 来自技术、支付和交付服务提供商的联系、金融和交易数据,如Stripe和PayPal,总部位于欧盟以外。
  • 来自公共可用来源的身份和联系数据,如公司房屋和基于欧盟内部的选举登记册。

4.我们如何使用您的个人资料

当法律允许我们时,我们只会使用您的个人数据。最常见的是,我们将在以下情况下使用您的个人数据:

  • 当我们将您打电话给您确认您的详细信息和要求。
  • 预约会议和电话。
  • 当我们需要履行我们即将或已经与您或您的雇主签订的合同,并向您或您的雇主提供您向我们要求的信息、产品和服务时。
  • 向您提供与您已查询的产品和服务相似的其他产品和服务的信息。
  • 为我们的服务提供技术支持。
  • 向您发送有关您所要求的服务、产品或内容的信息。
  • 我们需要向您通知您对我们服务的更改。
  • 在我们(或第三方)的合法利益需要的情况下,您的利益和基本权利不应凌驾于这些利益之上。
  • 在我们需要遵守法律或监管义务的地方。

我们将使用您的个人资料的目的

我们已以表格形式列出了我们计划使用您的个人数据的方式,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还明确了在适当的地方我们的合法利益是什么。

一般而言,我们并不以同意作为处理您个人资料的法律依据。您有权在任何时候通过联系我们来撤销对营销的同意。

请注意,根据我们使用您的资料的具体目的,我们可能会基于不止一种合法理由处理您的个人资料。如果您需要我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,请与我们联系,以下表列出了多个法律依据。

目的/活动

类型的数据

处理的合法依据,包括合法权益的依据

将您注册为新客户

(a)身份

(b)联系

履行与你的合同

处理和交付您的订单,包括:

(a)管理付款、费用和收费

(b)收取并追讨欠我方的款项

(a)身份

(b)联系

(c)金融

(d)事务

(e)营销和通信

(a)履行与你方的合同

(b)我们合法利益所必需的(由于我们而恢复货币)

管理我们与您的关系,其中包括:

(a)通知您我们的条款或隐私政策的变更

(b)要求您留下评论或进行调查

(c)提供技术支助

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)销售和传播

(a)履行与你方的合同

(b)遵守法律义务的必要条件

(c)为维护我们的合法利益(保持我们的记录更新和研究客户如何使用我们的产品/服务)

根据我们与雇主签订的合约,为雇主提供资料处理及其他支援服务

人事和人力资源数据

作为雇佣法领域的数据控制人,为你的雇主的合法利益和履行法律义务所必需的

使你能参加抽奖或比赛

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)营销和通信

我们合法利益所必需的(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发它们并发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管)

(a)身份

(b)联系

(c)技术

(a)为本公司的合法利益(经营本公司业务、提供行政及资讯科技服务、网络保安、防止欺诈及在进行业务重组或集团重组时)所必需的

(b)遵守法律义务的必要条件

向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们为您提供的广告的效果

(a)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)营销和通信

(f)技术

为我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,发展它们,发展我们的业务,并为我们的营销策略提供信息)所必需的

使用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、市场营销、客户关系和体验

(a)技术

(b)使用

为了我们的合法利益(为我们的产品和服务确定客户类型,保持我们的网站更新和相关,发展我们的业务,并告知我们的营销策略)

就你可能感兴趣的商品或服务向你提出建议和建议

(a)身份

(b)联系

(c)技术

(d)的使用

(e)简介

为我们的合法利益(发展我们的产品/服务和发展我们的业务)所必需的

市场营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是在营销和广告方面。

我们的促销优惠

我们可能会使用您的身份、联系方式、技术、用途和个人资料来形成我们认为您可能想要或需要的东西,或您可能感兴趣的东西的观点。这就是我们决定哪些产品、服务和报价可能与您相关的方式(我们称之为营销)。

如果您已要求我们提供的信息,包括请求商品或服务的信息,或从我们购买的服务,或者您在每种情况下向我们提供详细信息,请在每种情况下向我们提供营销通信您还没有选择接收营销。

第三方营销

在我们将您的个人资料分享给除发音清晰(伦敦)有限公司集团以外的任何第三方用于营销目的之前,我们将获得您明确的选择加入同意。

选择退出

阁下可随时致电0203 327 3192或电邮至contact@turbinehq.com关于涡轮机或+44(0)203 141 7887或通过电子邮件发送给我们ceo@articulatemarketing.com.在任何时候都可以使用。您还可以使用我们的一些电子邮件的页脚中的选择退出链接。

如果您选择不接收这些营销讯息,这将不适用于因购买产品/服务、保修登记、产品/服务体验或其他交易而向我们提供的个人资料。

饼干

您可以设置您的浏览器拒绝全部或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookies的更多信息,请参阅我们的饼干的政策

改变的目的

我们只会使用您的个人数据以获取我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要换另一个原因,并且原因与原始目的兼容。如果您希望解释新目的的处理与原始目的兼容,请联系我们。

如果我们需要将您的个人资料用于无关目的,我们将通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律有要求或准许的情况下,我们可能会在你不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理你的个人资料。

5.披露您的个人数据

为了上述第4段所述的目的,我们可能需要与下文所述的各方共享您的个人资料。

  • 在术语表中列出的内部第三方。
  • 在术语表中列出的外部第三方。
  • 选定的内部和外部第三方包括;
    • 业务合作伙伴、供应商和分包商,以履行我们与他们或您签订的任何合同。
    • 我们可选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可以寻求收购其他业务或与他们合并。如本公司业务发生变动,新业主可按本私隐政策规定的方式使用您的个人资料。
    • 分析和搜索引擎提供商,协助我们改进和优化我们的网站。
    • 以评估您的信用评分为目的的信贷参考机构,而这是我们与您签订合同的条件之一,并且您已同意进行此类搜索。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务供应商将您的个人数据用于其自身目的,只允许他们按照我们的指示为特定目的处理您的个人数据。

我们也可以透露你的个人信息,我们有责任披露或分享您的个人资料以遵守任何法律或监管义务,或为了执行或应用我们网站的使用条款及其他协议,或保护权利、财产或客户或其他人的安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以保护欺诈和降低信用风险。

6.国际转账

您的个人数据可能在欧洲经济区以外的国家存储、处理和转移(经济区).这包括我们的服务器位于EEA之外的国家/地区或我们的服务提供商之一的实例位于EEA以外的一个国家。

提交你的个人资料并明确选择加入(如你已在收集个人资料表格的有关方格内打勾),即表示你同意此项转移、储存或处理。我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据得到安全处理。

当我们将您的个人数据转移出欧洲经济区时,我们通过确保实施以下至少一项保障措施,确保您的个人数据得到类似程度的保护:

如果您想进一步了解我们在将您的个人资料转移出欧洲经济区时所使用的具体机制,请与我们联系。

7.数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制在您的员工,代理商,承包商和其他有必要知道的第三方的访问权限。他们只会处理您的指示,并遵守保密义务。

我们已制定程序处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

8.数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们将只保留任何个人数据,只要合理地履行我们收集的目的,包括满足任何法律,监管,税收,会计或报告要求的目的。我们可以在投诉情况下持续更长期间的个人数据,或者我们合理地相信与您的关系有关诉讼的前景。

要确定个人数据的适当保留期,我们将考虑从未经授权使用或披露您的个人数据的潜在风险,我们处理您的个人数据的目的以及我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律,监管,税收,会计或其他要求。

关于您个人资料的不同方面的保留期限的详细信息,可在我们的保留政策中查询,您可以联系我们。

9.你的合法权益

在某些情况下,您根据资料保护法享有以下与您的个人资料有关的权利:

  • 申请进入更改您的个人资料。
  • 请求更正你的个人资料
  • 请求擦除您的个人资料。
  • 对象来处理您的个人资料。
  • 处理请求限制您的个人资料。
  • 请求转移您的个人资料。
  • 随时撤回同意

如欲行使上述任何权利,请致电0203 141 7888或电邮至contact@turbinehq.com关于涡轮机或+44(0)203 141 7887或通过电子邮件发送给我们ceo@articulatemarketing.com.在任何时候都可以使用。

通常不需要费用

阁下无须缴付查阅个人资料(或行使任何其他权利)的费用。但是,如果您的要求明显是没有根据的、重复的或过多的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。

我们可能需要你做什么

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。

答复时限

我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并让您随时了解最新情况。

10.更改我们的隐私政策

我们将来对我们隐私政策的任何更改将在此页面上发布,并在适当情况下通过电子邮件通知您。请经常查看以查看我们的隐私政策的任何更新或更改。接触

关于本隐私政策的问题、意见和请求,欢迎通过电子邮件发送到contact@turbinehq.comceo@articulatemarketing.com.(如适用)或寄往安多弗市伊克尼尔德路东安东宫Hikenield House,东安东宫,SP10 5RG。

12.术语表

合法的基础

合法权益意味着我们的业务在开展和管理业务方面的利益使我们能够为您提供最佳服务/产品以及最佳,最安全的体验。在我们处理您的合法利益之前,我们确保我们考虑并平衡对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响以及您的权利。我们不使用您的个人数据进行我们的兴趣因对您的影响而覆盖的活动(除非我们同意或否则以其他方式或法律允许)。您可以通过联系我们,获取有关如何评估我们对对特定活动的任何潜在影响的合法利益。

契约的履行指在履行与您或您的业务订立的合同或在订立该等合同前应您的要求采取步骤所必需的情况下,处理您的数据。

遵守法律或监管义务指在我们必须遵守法律或监管义务的情况下处理您的个人数据。

第三方

内部第三方

发音清晰(伦敦)有限公司集团的其他公司作为联合控制器或处理器,总部设在英国、欧盟和欧洲经济区以外的国家,提供IT和系统管理服务。

外部第三方

  • 服务提供商作为基于英国、欧盟和欧洲经济区以外国家的处理器,提供IT和系统管理服务。
  • 专业顾问充当处理人或联合控制人,包括律师、银行家、审计师和保险公司,总部设在英国、欧盟和欧洲经济区以外的国家,提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。
  • 英国税务海关总署、监管机构和其他机构作为加工者或联合控制人,在某些情况下需要报告加工活动。

你的合法权益

你有权:

申请进入查阅你的个人资料(通常称为“查阅资料当事人要求”)。这样,您就可以收到我们所持有的有关您的个人资料的副本,并检查我们是否合法处理该等资料。

请求更正你的个人资料这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。

请求擦除您的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,而我们没有充分的理由继续处理这些数据。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能不能总是遵守您的删除要求,如适用,我们将在您提出要求时通知您。

对象来处理您的个人数据,我们依靠合法的利益(或第三方的人),并且有一些关于您的特定情况,这使您希望反对此次地面的处理,因为您对您的基本权利和自由影响.您还具有对象的权利,我们正在处理您的个人数据以进行直接营销目的。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理覆盖您的权利和自由的信息。

处理请求限制您的个人资料。在下列情况下,阁下可要求我们暂停处理阁下的个人资料:(a)如阁下希望我们确定有关资料的准确性;(b)本公司对该等资料的使用是非法的,但你不希望本公司删除该等资料;(c)你需要我们持有有关资料,即使我们不再需要,因为你需要该等资料以建立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾性的合法理由使用您的数据。

请求转移向您或第三方提供您的个人资料。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的地方。

随时撤回同意我们依赖于同意处理您的个人数据。但是,这不会影响在撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果您撤回同意的情况,我们会建议您。